L’alimentazione non è solo parlare di cibi giusti o sbagliati, ma anche utilizzare termini corretti
Quante volte vi sentite appesantite o addirittura insonnolite dopo la pausa pranzo? Oppure, mangiate qualcosa prima di andare in palestra e, puntualmente, vi sentite sullo stomaco il famoso cinghiale della famosa pubblicità?
Ecco qualche chiave di lettura interessante
Dolci e Pane Bianco = Grande Fiacca
I carboidrati raffinati ci danno velocemente energia, ma poi ci lasciano più letargiche che mai!
Provate a mangiare pane integrale, invece: stessa energia e più fibre.
Spinaci = per tirarsi un po’ su
Braccio di Ferro ovviamente esagerava, ma ciò non toglie che gli spinaci sono un ottimo alimento dal punto di vista energitco che rifornisce l’organismo di vitamina B e antiossidanti.
Fagioli = sazie e abbastanza performanti
Le fibre contenute nei fagioli rallentano il processo digestivo. Vi sentirete più sazie senza aver esagerato!
Yogurt = sarà pure stereotipato, ma è sempre tra i migliori spuntini in circolazione
Le proteine, i carboidrati e i grassi dello Yogurt ti possono una grande carica.
Quinoa = per i Maya era il cibo degli dei. Fate un po’ voi..
Per gli Inca rappresentava un alimento tanto prezioso da essere soprannominata “Madre di tutti i semi”. Ricca di fibre è molto nutriente, ma non eccessivamente calorica: se non l’avete ancora provata, andate in erboristeria o al supermercato!
Autore: Francesca Spaventa