Ecco una torta gustosissima, con contenuto calorico non eccessivo, per togliersi uno sfizio ogni tanto!
Si chiama Torta 4 tazze al cocco e la ricetta è questa:
Ingredienti:
1 tazza di farina ( io usato quella di Kamut)
1 tazza di zucchero ( io ho usato quello di canna)
1 tazza di farina di cocco
1 tazza di latte
1 bustina di lievito per dolci
Mischi le farine, lo zucchero ed il lievito, poi aggiungi il latte…quando il composto è ben amalgamato versi in tortiera ( con carta forno ) ed inforni a 160 gradi (preriscaldato) per circa 40 minuti.
Prima di togliere dal forno, per essere sicuri della giusta cottura, consiglio di fare sempre la famosa prova stecchino.
Tolta dal forno e posizionata su un piatto piano, si può spolverare di zucchero a velo o lasciare così dal momento che è già piuttosto dolce di suo.
Dipende dai gusti personali…ma è davvero buona…ha la consistenza ed il gusto del nostro adorato Bounty!!!!
Autore: Sechi Stella
Redazione Roma Wellness