Una semplice ricetta, estiva e poco calorica.
Ingredienti:
- Gamberi 300 gr
- Cozze 180 gr
- Vongole 210 gr
- Polpo 160 gr
- Spaghetti Integrali 250 gr
- Pomodorini 390 gr
- Zucchine 320 gr
- Olive 30 gr
- Olio Extravergine D’oliva 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Basilico q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
Affettare le zucchine e soffriggerle in padella con olio e aglio. aggiungere i pomodorini pelate, le cozze, le vongole, le olive, un pizzico di sale e pepe e far cuocere per 10 minuti, poi aggiungere anche i gamberi e far cuocere altri 5 minuti;
aggiungere quindi il polpo cotto a vapore e del basilico.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli in padella con il sugo ai frutti di mare; condire infine con un pizzico di peperoncino.