una mela al giorno toglie il medico di torno!
Le mele contengono due tipi di fibra, una solubile nota come pectina e una insolubile. Entrambi i tipi di fibra aiutano a mantenere la regolarità intestinale.
Le ricerche scientifiche che vedono protagonista questo antico e prezioso frutto proseguono, hanno dimostrato che i nutrienti contenuti nelle mele siano coinvolti nella promozione della salute in molti e differenti modi.
E’ scientificamente dimostrato che il consumo costante e quotidiano delle mele è coinvolto nella prevenzione delle malattie cardiovascolari, nel contrastare i processi ossidativi.
Infine, ma non per importanza, le mele avrebbero un ruolo anche nel preservare la salute del fegato, del colon e anche delle nostre ossa, fornendo minerali importanti per la loro crescita e il loro mantenimento.
Consumiamole costantemente agli spuntini e proviamole anche al forno con un pizzico di cannella e di miele!
Autore: Dr.ssa Rosa G. Pinizzotto Biologa Nutrizionista
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